Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:52 

Небольшой рассказ о себе

Сайрра
Старые привычки не умирают. И если вы некогда исполняли чужие желания, этот порыв никогда не оставит вас.
Я решила для начала написать небольшой пост о том, кто я вообще, чем живу. Да, не удивляйтесь, что пишу и писать я буду часто в "неурочное" время. Сейчас очень жарко, я - временно не работаю, муж в отпуске, так что живем мы с ним буквально по вечерам и ночам всегда, когда нет необходимости отправляться на какие-то встречи, например. Мы ужасные совы, что поделать. :) А жара этому еще и способствует...
Зовут меня Александра, но нравится мне больше обращение по нику. Взялся он из юношества, так звали персонажа в затяжного (больше полгода)) модуля ДнД, эльфийку-дроу, паладина хаотик-нейтрала, такой вот... забавный персонаж. Сейчас такими играми уже не увлекаюсь, но Сайрра - это ко мне прицепилось. Сходство с названием рыбы случайно :D
Муж мой будет тут упоминаться, думаю, часто. Зовут его Толик, Анатолий, познакомились мы, когда я была еще школьницей. Меня перевели тогда на последние два класса в другую школу, где училась его младшая сестра, Люда. С ней я подружилась, мы до сих пор лучшие подруги. А потом познакомилась и с Толиком. Влюбилась сразу :shy: :) О нем того же сказать нельзя, он тогда был студентом, встречался с другими девчонками. Но спустя два года я поступила на тот же факультет, что и он, а еще через год он так много мне помогал готовиться к летней сессии, что случайно ко мне переселился (мама моя была в отъезде, а папа в комплекте не значится))). С тех пор у нас были свои взлеты и падения, но взлетов больше. 9 июля будет 4 года как мы женаты.:) Он тот человек, которому я безоглядно доверяю и могу рассказать абсолютно все. Детей в нашей семье пока нет, увы, у меня есть некоторые проблемы со здоровьем... Именно из-за них я сейчас не работаю: лечусь при помощи гормональных препаратов и не только. Надеюсь, что все это окупится и в ближайшие годы у нас все же появится маленький.)
По специальности мы оба - журналисты. Толик работает по специальности, а вот я, честно скажу, ни дня этим не занималась, несмотря на диплом с отличием. Ну разве что, если можно считать написание статей для сайтов (рерайт-копирайт разный), чем я одно время подрабатывала. А такя работала в торговле, в студенчестве - в супермаркете в отделе чаев-кофе и в магазине компьютерной техники и комплектующих, потом - в магазине растений (комнатных цветов, семян, рассады... а заодно удобрений и т.п.), это мое последнее и любимое место работы. Оттуда я ушла в апреле, дружу с владелицей и девочками-продавщицами, часто захожу в сам магазин. Надеюсь однажды туда вернуться работать. Растения, травы, земля... Это действительно "моё".
Я не в очень хороших отношениях со своей мамой. Она не одобряет мою жизнь чуть больше, чем полностью, у нас очень разные взгляды, да и мое детство с ней счастливым не назвать. Долгая история. Зато мои свёкр и свекровь (Виктор и Алла) просто золотые люди, моя настоящая семья.
Как уже несложно, должно быть, догадаться, семья - одно из самого главного для меня. А если говорить о моих увлечениях, то я влюблена в природу, большая радость для меня - путешествия. Люблю жизнь в движении, будь то танец, фитнес, плавание или пробежки. Обожаю готовить, вкусная и достаточно здоровая пища - мой конёк. С нежностью отношусь к животным, у нас с Толиком живут две кошки - Морри и Ёлка, а ещё большой солидный пес. По крайней мере, именно таким наш колли Яшка себя считает.))) Еще не чужда я эзотерике, работаю с рунами, частенько уделяю время медитации. Немало читаю, часто слушаю музыку. Какую? Мне неважен жанр, главное, чтобы в мелодии и голосе чувствовалась душа. Нередко хожу в кино, да и дома смотрю то фильмы, то аниме, то сериалы или дорамы. Мне нравится наблюдать за жизнями вымышленных героев. Тем более, мне кажется, что все придуманное где-то далеко вполне может существовать на самом деле. Это делает наблюдение еще интереснее.:) А под просмотр часто беру в руки разное рукоделие. Порой это может быть лепка чего-то из полемерной глины, порой вышивка крестиком, порой вязание, порой сборка каких-нибудь бусиков. Люблю делать что-то руками, сам процесс.
Понятное дело, все в одной записи не расскажешь. Но надеюсь, какое-то представление о том, что я за человек, у вас сложилось. :) А если есть какие-нибудь вопросы, то отвечу на них я с радостью.

@темы: Немного о себе, Семья

URL
Комментарии
2015-06-23 в 19:20 

Мэй Дэй
Будем знакомы :friend:

2015-06-23 в 19:27 

Сайрра
Старые привычки не умирают. И если вы некогда исполняли чужие желания, этот порыв никогда не оставит вас.
Мэй Дэй, ага :) :friend:

URL
2015-06-23 в 22:45 

Сайрра, спасибо за откровенность, не многие люди тут на это решаются! (Удачи с ребеночком, пусть все получится!!! :kiss: )
Кино, кошки-собаки, руны, природа- мне тоже это очень близкО. ^^

2015-06-24 в 09:37 

Алели
Отличный рассказ, было очень интересно прочитать и познакомиться. :buddy: Нашла много созвучного и близкого - это отдельно здорово. ))

2015-06-24 в 12:49 

Сайрра
Старые привычки не умирают. И если вы некогда исполняли чужие желания, этот порыв никогда не оставит вас.
Алели, спасибо, очень приятно:)) А что именно оказалось созвучно, если не секрет? Мне всегда интересно, какие находятся точки соприкосновения с другими.))

URL
2015-06-24 в 13:24 

Алели
Сайрра, один прицепившийся ко мне ник - но не этот - тоже был притащен из модуля по ДнД. Тоже дроу, ахаха.)) Но магичка. Кстати, как вышло, что паладин был хаотиком?
Тоже замужем, познакомилась со своим мужем будучи ещё школьницей. Тоже будем этим летом праздновать 4-ую годовщину свадьбы. Важность семьи и родных.
Похожее отношение к готовке, рукоделию (вышиваю крестиком преимущественно), эзотерике(не руны, таро), музыке. Кошек люблю, но в силу аллергии завести не могу. ))
Ну как-то так. ))

2015-07-03 в 06:42 

Сайрра
Старые привычки не умирают. И если вы некогда исполняли чужие желания, этот порыв никогда не оставит вас.
Алели, спасибо за уточнения, и правда много у нас схожего.:)
А паладинка сначала была обычным лоуфул гудом, но потом по мере одного квеста (мастер там устроил каждому члену пати встречу со своим худшим кошмаром, если кратко) внезапно кардинально пересмотрела свои взгляды на все подряд и плавно сменила алаймент. Играть, помнится, стало веселее. И просто, и в плане "натворить дел из лучших побуждений, потом найти клирика с заклинанием "искупление" (если я не путаю название), дабы, натворив дел, остаться паладином". Ну а потом мы перешли на другую редакцию днд, 3.5 вроде, где было понятие паладинов альтернативного мировоззрения... В общем, золотое время было *ностальгически* )))

URL
   

Посиделки на кухне

главная